料理メニュー
空心菜 こんしんつあり 新鮮な野菜といえば 食べ方いろいろ 台湾風塩味・マレーシア風辛め・タイ風激辛 | 1,200円(税抜) |
アスパラガスとえび炒め | 1,200円(税抜) |
カニみそ入りピリカラ 揚げワンタン | 3個 450円(税抜) |
海鮮クェティオ クェティオとは、タイなどでよく食べられる、お米でできた舌触りのいい麺です。何種類もの海鮮類を独自のスープとクェティオで! | 1,280円(税抜) |
葡萄魚 プータオユー ぶどうの形に仕上げた 女性におすすめ!タラの甘酢あんかけ | 1,800円(税抜) |
揚げまながつおの特製香味ダレ 男性におすすめ!しっぽもヒレも全ておいしい。2名様以上のお客様におすすめ。 | 2,200円(税抜) |
四川ザーサイと豚と…?の炒め | 680円(税抜) |
水晶サラダ 自然食品。不思議なものを食べると不思議な人になる。 | 880円(税抜) |
滑溜溜蝦餃 ふぁりゅうりゅうえび餃 プリっとうま味が口の中で広がる。 | 1,380円(税抜) |
韓國泡菜 はんごうぱぉつあり キムチ | 450円(税抜) |
豚肉とキムチの炒めもの | 750円(税抜) |
インド チキンカリー Chicken Curry | 950円(税抜) |
鮪魚角 ウェイユージャオ 鮪の包み揚げ | |
油豆腐沙拉 ヨウドウフサラ 揚げ豆腐のサラダ | 780円(税抜) |
咖哩嚕肉 ヂャリールーロウ 角煮カレー | 900円(税抜) |
魚油麺 ユータンメン ミャンマー特製そば | |
碗豆粉 ワントウフン | |
揚げ豆腐とトマトの炒め TAHU GORENG SAMBEL インドネシアの家庭料理 | 880円(税抜) |
鶏肉炒麺 BALMi CORENG AYAM | 980円(税抜) |
釀豆腐 ニャンドウフ ぶた肉とえびのせ豆腐の蒸し物 | |
青椒沙蚶 ちんじゃおはいくわーず | 1,200円(税抜) |
沙爹鶏肉 サーディヤヂーロウ 特製沙爹ソースで食べるやきとり | 1本 200円(税抜) |
タイ風春雨サラダ ヤム ウンセン さわやかな味 | 750円(税抜) |
特製イカのサラダ ヤムバム | 880円(税抜) |
エビのバジル炒め コン パァッ ホーラパー | 1,500円(税抜) |
帆立貝のチリオイル炒め ナムピッパウ パァッ ホイ チィエ チリオイルのうま味と帆立 | 1,300円(税抜) |
えびの唐辛子ソースがけ コンパァッ 特製タレでえびを味わう。 | 1,300円(税抜) |
いかのバジル炒め バ マック パァッホーラ パー バジルの香味がさわやか。 | 1,300円(税抜) |
混ぜごはん カオ ボン ソンム うま味・醉味・辛味 絶妙の味のバランス | 900円(税抜) |
魚団子と野菜の煮込み ロックチンバートムパック 魚のすり身で作った団子のスープ | 1,200円(税抜) |
ピーナッツサラダ サラッ マッグ ドウ 香ばしいサラダ | 780円(税抜) |
カニ肉入りラオス春巻 トオッボ ビア | 3個 780円(税抜) |
魚餅 ユービン ラオスさつまあげ | 650円(税抜) |
ラオス焼きめし カオ パァッ | 900円(税抜) |
鶏肉クェッティオ クェッティオ サッモン | 980円(税抜) |
カンボジヤ風揚げどり | 780円(税抜) |
豚肉クェッティオ クェッティオ サッインチャラム | 980円(税抜) |
揚げ春巻 チャヨウ ライスペーパーで巻いた春巻 | 1本 250円(税抜) |
鶏肉とキャベツのサラダ ガ シェ ファイ | 750円(税抜) |
エビと野菜の生春巻 ゴイ クン | 1本 250円(税抜) |
活えびのボイル トム ロウ | 1,200円(税抜) |
涼拌生腸 ヂャリーチャーハン マレーシアドライカレー | 1,000円(税抜) |
水餃子入りスープ あっさりスープ、えび入り水餃子 | 850円(税抜) |
焼春鶏 サオチュンヂー | 950円(税抜) |
蠔油叉焼 オイスターソースチャーシュー | 950円(税抜) |
蝦麺 シャーミェン | 1,000円(税抜) |
咖哩蝦 えびカレー | 1,200円(税抜) |
豆醤排骨 トウジャンバイク ブラックビーンソース蒸し | 780円(税抜) |
豚足のしいたけ蒸し シャンクーツージャオ | 750円(税抜) |
糯米鶏 ローミーヂー とり肉入りマレーシア風おこわ | 650円(税抜) |
焼蝦仁 エビチリ | 1,200円(税抜) |
青椒肉絲 ちんじゃおろうすう ピーマンと豚肉いため | 980円(税抜) |
青葉百頁 ちんつぁいばいえん 中国野菜と中国豆腐(湯葉)のヘルシーいため | 1,100円(税抜) |
腰果鶏丁 やおぐおじーでぃん とり肉とカシューナッツいため | 980円(税抜) |
XO醤炒三鮮 海鮮の香港X.O醤いため | 1,500円(税抜) |
豚肉細切りと高菜いため | 950円(税抜) |
台湾 涼拌千絲 干し豆腐サラダ | 880円(税抜) |
棒棒鶏 ばんばんぢー | 780円(税抜) |
宮保蝦球 こんぽおしゃーらん えびとカシューナッツいため | 1,200円(税抜) |
花枝丸 手づくりイカ団子 | 950円(税抜) |
牛腱肉 ニュージェンロウ 牛アキレス腱にこごり | 800円(税抜) |
蔭尌蚵 インシオー カキのブラックビーンズ炒め | 880円(税抜) |
泡菜 パオツァイ 野菜の甘酢漬け | 380円(税抜) |
蚵仔煎 オーアーチェン カキと玉子炒め甘酢ソースがけ | 850円(税抜) |
蒜苗牛肉 スワンミャオニューロウ 牛肉とニンニクの芽炒め | 1,300円(税抜) |
油条炸蝦球 ユーティヤオシャージョン えび肉のせ台湾パンのあげもの | |
芹菜炒尤魚 チンツァイヨウユ セロリとモンゴウイカの塩味炒め | |
三杯烤鶏 鶏の香草炒め | 1,300円(税抜) |
各国のスープ
酸辣湯スワンラータン 酢入り辛みスープ | 780円(税抜) |
魚丸湯、貢丸湯 ユーワンタン コンワンタン 魚、肉ダンゴのさっぱりスープ | 450円(税抜) |
餛飩湯 フントゥンタン ワンタンスープ | 700円(税抜) |
蟹粉魚翅湯 シェーフンユーツータン カニ肉入りフカヒレスープ | 1,800円(税抜) |
トム ヤム クン タイのスープ えび入りスープ | 880円(税抜) |
水餃子入りスープ マレーシアのスープ 変わり水餃子 えび入り | 850円(税抜) |