イカサラダ/イカとトマト冷製
イカサラダ/イカとトマト冷製 タイ タムバム 1,300円(税抜)
ガパオ、グリーンカレー、パッタイ、シンガポールチキンライス、ラクサ、海老カレーなどのメイン料理の他、海老マヨ、生春巻き、揚げ春巻、えび餅、ヤムウンセンなどのサイドメニューも美味しいです。
イカサラダ/イカとトマト冷製 タイ タムバム 1,300円(税抜)
ガパオ 鶏挽肉のタイバジル炒めごはん 1,000円(税抜)
炒空心菜 食べ方いろいろ新鮮野菜! 台湾風塩味・マレーシア風辛め・タイ風激辛 1,200円(税抜)
揚げソフトシェルクラブと卵のカレー味炒め ライ プーパッポンカリー 1,500円(税抜)
エビ麺 蝦麺 シャーミェン 1,000円(税抜)
マレーシア 水餃子入りスープ 850円(税抜)
豚肉フォー
ラオス 混ぜご飯 900円(税抜)
ラオス 焼き飯 900円
アスパラガスと海鮮炒め 蘆筍海鮮 1,500円(税抜)
トムヤンクン 880円(税抜)エビとイカ入り、辛みと酸味が特徴的なタイのスープです。
芥藍菜肉 芥藍菜(カイランサイ)と焼豚肉のタイ風炒め 1,200円(税抜)
海老と春雨の鍋蒸し クンオップウンセン 1,800円(税抜)
台湾蔭尌蚵 牡蠣と台湾豆鼓(ブラックビーンズ)炒め 880円(税抜)
カンボジア 揚げどり肉 780円(税抜)
タイ グリーンカレー 泰國 綠咖哩 1,000円
えびカレー 咖哩蝦 1,200円(税抜)
角煮カレー 咖哩嚕肉 ヂャリールーロウ 800円(税抜)
海鮮春巻 900円(税抜)
600円(税抜)
丁香炒花生 しらすとピーナッツのピリ辛炒め 780円(税抜)
青葉百頁 ちんつぁいばいえん 中国野菜と中国豆腐(湯葉)のヘルシーいため 1,200円(税抜)
蚵仔煎 オーアーチェン 850円(税抜)
とり肉とカシューナッツいため 腰果鶏丁 やおぐおじーでぃん 980円
タイ揚げイカのニンニク炒め 炸魷魚 1,300円(税抜)
青パパイヤのサラダ サラダソムタム 1,300円(税抜)
ラオス カニ肉入り春巻き 寮國蟹春巻 トオッボ ビア 780円(税込)
揚げイカ団子 台湾 炸花枝丸 950円(税抜)
パクチーサラダ 台湾香菜 600円
棒棒鶏 ばんばんぢー 780円(税抜)
台湾 香腸 ~腸詰~ 600円(税抜)
エビマヨ 台湾 沙拉蝦 1,200円(税抜)
滑溜溜蝦餃 プリっとうま味が口の中で広がる。
タイエビのすり身揚げ 月亮蝦餅 1,200円(税別)
大根餅 台湾 葡萄糕 680円(税抜)
タイ 焼き鳥 ガイヤーン 1,200円(税抜)
えびと野菜の生春巻き ゴイクン 1本 250円(税抜)
春雨と海鮮サラダ 海鮮沙拉 タイヤムウンセン 1,200円(税抜)
鶏肉のフォー 980円(税抜)
タイ焼きそば パッタイ/炒河粉 1,000円(税抜)
シンがポールチキンライス 海南鶏飯 1,000円(税抜)
干し豆腐サラダ 台湾 涼拌千絲 880円(税抜)